Come ogni anno potrete abbinare i vini “Formaggini e Peveri” ai tipici piatti della cucina piacentina, pranzando direttamente in cantina con noi. Con questo pranzo festeggiamo la fine della vendemmia, tra i profumi dei vini appena pigiati; come consuetudine, chi vorrà potrà seguire il titolare Marco Formaggini in una breve passeggiata tra i nostri vigneti dei Colli Piacentini. Sarà lui a raccontarvi qualche tecnica di potatura e qualche curiosità, assaporando così la comparsa dei fantastici colori autunnali che le foglie di vite riescono a regalare alle nostre colline della Val Tidone.
PROGRAMMA
- Ore 11.30 ritrovo in azienda e, per chi vuole, passeggiatina alla scoperta della potatura e dei colori autunnali.
- Ore 12.30 pranzo in cantina e tutti i tipi di vino che vorrete assaggiare.
MENU’
Antipasti di salumi piacentini DOP – crostoni ai funghi dell’appennino – lardo pestato
Polenta in paiolo, con stracotto alla piacentina o con merluzzo e cipolle!
Profiterol al cioccolato fondente!
Budino di mosto cotto
COSTO adulti 25€, bimbi dai 4 ai 10 anni 15€.
Posti limitati, prenotazione obbligatoria.