7 ottobre: Pranzo di fine vendemmia

Come ogni anno potrete abbinare i vini “Formaggini e Peveri” ai tipici piatti della cucina piacentina, pranzando direttamente in cantina con noi. Con questo pranzo festeggiamo la fine della vendemmia, tra i profumi dei vini appena pigiati; come consuetudine, chi vorrà potrà seguire il titolare Marco Formaggini in una breve passeggiata tra i nostri vigneti. Sarà lui a raccontarvi qualche tecnica di potatura e qualche curiosità, assaporando così la comparsa dei fantastici colori autunnali che le foglie di vite riescono a regalare alle nostre colline della Val Tidone.

PROGRAMMA

  • Ore 11.30 ritrovo in azienda e, per chi vuole, passeggiatina alla scoperta della potatura e dei colori autunnali.
  • Ore 12.30 pranzo in cantina e tutti i tipi di vino che vorrete assaggiare.

COSTO adulti 20€, bimbi dai 4 ai 10 anni 10€.

Posti limitati, prenotazione obbligatoria.

Scopri tutto il programma di Vivi il Vino 2018.