Domenica 8 ottobre potrete abbinare i vini “Formaggini e Peveri” ai tipici piatti della cucina piacentina, pranzando direttamente in cantina con noi.
Come ogni anno, con questo pranzo festeggeremo la fine della vendemmia, tra i profumi dei vini appena pigiati; come consuetudine, chi vorrà potrà seguire il titolare Marco Formaggini e la guida ambientale Marco Foscarini in una breve passeggiata tra i nostri vigneti. Saranno loro a raccontarvi qualche tecnica di potatura e qualche curiosità, assaporando così la comparsa dei fantastici colori autunnali che le foglie di vite riescono a regalare alle nostre colline della Val Tidone.
Ai piatti della tradizione saranno abbinati i nostri vini tipici di Colli Piacentini.
Programma della giornata
Ore 11 ritrovo in azienda.
Ore 11.30 per chi vuole, passeggiatina alla scoperta della potatura e dei colori autunnali.
Ore 12.30 pranzo in cantina e tutti i tipi di vino che vorrete assaggiare.
COSTO adulti 20€, bimbi dai 4 ai 10 anni 10€.
Prenotazione obbligatoria entro giovedì 5 Ottobre.