9 ottobre: pranzo di fine vendemmia in cantina

2016-10-pranzo-in-cantina

E’ diventata ormai una nostra tradizione: ogni anno festeggiamo insieme a voi la fine della vendemmia pranzando in cantina tutti in compagnia. Domenica 9 ottobre 2016 potrete abbinare i vini “Formaggini e Peveri” ai piatti tipici della cucina piacentina in un menù che cambia ogni anno ma che ogni volta riserva gradite sorprese!

Festeggiamo la fine della vendemmia tra i profumi dei vini appena pigiati e prima di sedersi a tavola, chi vorrà potrà seguire Marco Formaggini e la guida ambientale Marco Foscarini in una breve passeggiata tra i nostri vigneti che circondano la cantina e sono quindi facilmente raggiungibili. Saranno loro a raccontarvi qualche tecnica di potatura e qualche curiosità, assaporando così la comparsa dei fantastici colori autunnali che le foglie di vite riescono a regalare alle nostre colline della Val Tidone.

PROGRAMMA

Ore 11 ritrovo in azienda.
Ore 11.30 per chi vuole, passeggiatina alla scoperta dei colori autunnali.
Ore 12.30 pranzo in cantina accompagnato da tutti i nostri vini, potrete così scegliere cosa assaggiare.

COSTO: adulti 18€, bimbi dai 4 ai 10 anni 8€.

Prenotazione obbligatoria entro giovedì 6 Ottobre.


Richiedi maggiori informazioni su questo appuntamento o prenota la tua partecipazione

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto
Vivi il Vino:

Il tuo messaggio