Quest’anno vogliamo portare in cantina un altro piatto della tradizione piacentina: il batarò, un tipo di “panino” fatto con un impasto speciale che messo nel forno a legna si gonfia, formando una tasca da imbottire. Quello tipico è con pancetta e gorgonzola, ma si può farcire a piacimento.
Porteremo uno speciale forno a legna nel piazzale della nostra cantina e sforneremo batarò a volontà. E proverete come si accompagna bene ai nostri vini….
Prepareremo anche un piatto di Pisarei, sempre richiestissimi nei pranzi piacentini.
Finiremo con una carrellata di dolci , festeggiando il Passito del Dottore appena premiato.
Il COSTO è di 15€ a persona. PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO VENERDI’ 5 OTTOBRE.
Ci scusiamo per il poco anticipo con cui vi mandiamo la comunicazione, ma abbiamo atteso per avere conferma di buon tempo e per essere certi di aver terminato la vendemmia. Vi aspettiamo.

Domenica 7 ottobre festa in cantina con i Batarò piacentini